Владимир Парасюк написал письмо о том, как воюет в Харьковской области

Начал он с того, что утром он еще живой. Потом поделился хорошими новостями – украинская армия освободила одно из сел. Но признается, что каждый сантиметр украинской земли дается очень тяжело. При этом есть места, где враг сразу сдается и отступает, а есть и те, где сидит до последнего.

Жалуются Владимир на артиллерию врага, которая бьет сильно и куда попало. Он также рассказал, что накануне просидел под бетонной плитой 6 часов, а все мысли его были о том, как он доберется до тех «дебилов и засунет минометы им в задницы».

Кроме этого Парасюк написал о том, что его поражает и одновременно воодушевляет. Он рассказал, что идут бои, все пылает и разрывается, а в нескольких километрах коммунальщики моют дорогу и занимаются благоустройством города. Как говорят сами работники, война войной, а город должен выглядеть прилично.

Также бывший депутат отметил стойкость обычных людей, которые помогают военным всем, чем только могут. За это он сказал большое спасибо всем харьковчанам. Местным жителям очень больно видеть, как россияне разрушают их прекрасный город.

Парасюк опровергает слухи, что в городе какие-то не такие настроения. Он утверждает, что все нормально: россия – враг, Украина – любимая страна! Большего для победы и не нужно. Также Владимир встретил много своих давних знакомых. Все они остались на родине и никуда не убежали. Каждый пытается принести пользу стране.

Про плохое мужчина говорить не захотел. Он сказал, что война научила не обращать на все это внимание. Он отметил, что это даже не плохое, а человеческая глупость.

В конце письма он написал про защитников Мариуполя, которые оказались заблокированными на «Азовстали». Парасюку сложно читать новости оттуда, ведь он не знает, как помочь украинским героям. Он признался, что постоянно молится за них. Когда ему становится сложно, то он напоминает себе, что есть те места, где действительно сложно («Азовсталь»).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Владимир Парасюк написал письмо о том, как воюет в Харьковской области