Экс-редактор российского «Первого канала» стала работать на немцев

Марина Овсянникова стала знаменитой благодаря тому, что во время программы «Время» появилась в студии с плакатом, на котором было написано, что российское телевидение лжет, а спецоперация – это война. После своей выходки, бывшая редактор заявила, что не планирует покидать РФ. Однако теперь появилась информация, что женщина трудоустроилась в немецком издании.

Бывшая сотрудница российского пропагандистского канала стала корреспондентом Die Welt. Теперь она будет рассказывать немцам, что происходит в РФ и в Украине. Новости о трудовых буднях блондинки стали известны благодаря информации от крупнейшего европейского издательства Axel Springer. Сама Марина никак эту информацию еще не комментировала, сегодня неизвестно, где она живет, в Германии или в России.

Но не так давно журналистка обещала не оставлять свою родину. Она называла себя патриоткой, а своего сына еще большим патриотом. В связи с этим отъезд из России она не рассматривала. Она утверждала что прячется у своих друзей, поскольку находясь в РФ опасается за свою жизнь. Также Марина пожаловалась, что ее мама находится в шоковом состоянии и очень устала. Произошел конфликт и с сыном, который упрекнул мать в том, что она разрушила жизни всех своих близких. Но журналистка списывает это больше на сложный возраст ребенка. Также Овсянникова жалуется насколько ей тяжело, ведь она находится между двух огней. Она лишилась поддержки со стороны семьи.

Ее бывшие коллеги также не очень хорошо относятся к поступку Марины. Кирилл Клейменов, который по-прежнему работает на «Первом канале» и вовсе отождествил его с предательством. Он заявил, что Овсянникова предала свою страну и, вероятно, получит за это деньги. При этом мужчина отметил, что свой перформанс женщина сделала сразу же, получив зарплату от пропагандистов с «Первого канала».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Экс-редактор российского «Первого канала» стала работать на немцев