Местный житель собственноручно боролся с оккупантами на Киевщине, ликвидировав дюжину захватчиков

12 россиян были ликвидированы одним из местных жителей в Киевской области. Кроме этого ему удалось уничтожить БТР, который ехал на Киев.

О подвигах «Волка» (позывной мужчины) рассказали в украинской разведке. Там сообщили, что местный житель находился в одной из самых горячих точек Киевской области.

Также разведчики благодарны «Волку» за то что он сообщал точную информацию по размещению врага.

Кроме этого мужчина ликвидировал дюжину бойцов вражеской армии, которые патрулировали территорию, прилегающую к храму. Для этого Герой использовал охотничье и спортивное оружие, разрешение на которое у него есть.

Имея в своем распоряжении оружие, мужчина сделал несколько вылазок на вражеские позиции. В результате этих рейдов им были уничтожены 12 оккупантов, которые вели боевое патрулирование возле храма московского патриархата, используемого, как опорный пункт.

Также разведчики рассказывают, что «Волк» уничтожил и личный состав экипажа БТР. Это были десантники, которые двигались на Киев.

Мужчина заранее оборудовал позицию и вел огонь по оккупантам приблизительно со ста метров. Сколько точно он уничтожил оккупантов неизвестно, но ликвидированы все, кто находился на борту БТРа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Местный житель собственноручно боролся с оккупантами на Киевщине, ликвидировав дюжину захватчиков