Около недели я был в раздумьях, надо ли писать. Но решил. Я все могу понять. Но когда вы приезжаете в гости, получаете кров и защиту, то не надо думать, что..

Около недели я был в раздумьях, надо ли писать. Но решил. Все же напишу. Ездил я на днях в Черновцы. По семейным делам и гуманитарным. Ехать мне пришлось на протяжении трех дней. Вел машину по двенадцать часов. Был во многих деревнях, в которых никогда бы не оказался ранее.

Расскажу про Черновцы. В городе полно беженцев. Все общественные места, отели, кафе, улицы переполняются народом.

Девушки с мелированием в плюшевых нарядах «Джуси Кутюр» с собаками под мышкой. Парни в «подстреленных» джинсах за ноутбуками, оккупировавшие все кафешки.

Вечно орущие и мотающиеся дети, которые считают, что им все дозволено. Мужчины и женщины в возрасте, которые пьют ночами в гостиницах. Полнейшее несоблюдение правил дорожного движения.

Я все могу понять…

Но раз уж вы гостюете, получаете кров и крышу над головой, не нужно думать, что все это является правильным. Даже в том случае, если вы заплатили за это свои заработанные средства. Все ваши костюмы из плюша, «подстреленные» джинсы, беспорядки – это неправильно.

Было бы правильным, если бы пришли к представителям власти или в волонтёрские организации и спросили, не нужна ли какая-либо помощь, чтобы мы пришли к общей победе.

Я думаю, что посыл понятен. Не вижу смысла продолжать дальше. Это касается абсолютно всех мест. Днепр сюда тоже входит. Мы поможем абсолютно каждому человеку в ответ на то, что они будут соблюдать порядки и осознавать, что здесь им никто ничем не обязан.

Потому что платить по счетам должны представители рф, а не те граждане, которые также, как и все, вынуждены нести бремя этой страшной войны.

Я надеюсь, что все мои переживания будут восприняты правильно.

Слова Бориса Филатова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Около недели я был в раздумьях, надо ли писать. Но решил. Я все могу понять. Но когда вы приезжаете в гости, получаете кров и защиту, то не надо думать, что..