В студии канала «1+1» нашли себе приют собаки из Бучи

Война – это страх и боль, но находится место и для трогательных историй.

Вместе с людьми ужасы войны переживают и их питомцы. В частности двух щенков алабая и одного немецкой овчарки, пекинеса и чихуахуа настигла беда. Но им повезло, ведь они нашли новый дом. Им стала студия «1+1». Они даже успели стать участниками телепередач и выпусков новостей. В частности пекинес и чихуахуа стали соведущими «Сніданка з 1+1» вместе с Нелей Шовкопляс, Егором Гордеевым и Тимуром Мирошниченко.

Егор Гордеев заявил, что все животные, которых журналисты спасли в Буче, появятся на телевизионных экранах. Ведущий с сожалением отметил, что пока еще приложение для поиска домашних животных Pets не работает. Но когда его запустят, он уверяет, что журналисты начнут раздавать четвероногих друзей. До этого времени сотрудники канала заботятся о собаках. Они их называют Буч или Бучик, что связано с тем, откуда приехали животные. А вот маленькому чихуахуа уже дали настоящее имя – Борис Бучанский. Собачка теперь будет жить с лабрадором.

Тимур Мирошниченко предложил Борису Бучанскому стать инстаграм блогером. В пример он привел кота Степана. Также ведущий отметил, что чихуахуа может принести пользу Украине.

А Неля Шовкопляс заявила, что коты и собаки – это лучшее лекарство против стресса. Она, кстати, недавно стала счастливой хозяйкой для еще одной кошки.

Животных, которые теперь живут в студии «1+1» нашла корреспондент ТСН на одной из улиц Бучи, те что россияне практически полностью уничтожили. Собаки были напуганы и голодны. Юлия Кириенко приехала с оператором в город в первый же день после его освобождения.

Среди пустынного разрушенного города она встретила стаю бездомных собак. По ним было видно, что дома они лишились не так давно. Поэтому женщина решила забрать их в студию канала, где животным был дан приют.

Чихуахуа сразу стал любимцем, сотрудники наперебой пытались то покормить, то погладить собачку. А Руслан Сеничкин не удержался и выложил с новым жителем студии фото в свой личный инстаграм.

Песик появился и в выпуске новостей вместе со Святославом Гринчуком и Соломией Витвицкой. Ведущая также выложила снимок с Борисом Бучанским в соцсеть. Пост она дополнила текстом, в котором рассказала, что у ТСН новые обитатели.

Недавно же еще один корреспондент ТСН подобрал и принес на студию маленького йорка. Он был привезен из Стоянки, которая находится под Киевом. Димон (так зовут собаку) несколько недель вынужден был жить в канаве.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В студии канала «1+1» нашли себе приют собаки из Бучи