Собчак распелась не на шутку

Мастерица самопиара снова отличилась, выступив в роли певицы и актрисы в Instagram 4 июля. Это не первый ее музыкальный опус на злободневные темы. Потому не особо удивила она зрителей в ипостаси солистки.

фото: xenia_sobchak

Звезда постаралась войти в образ горбуна из французского мюзикла. Переиначив значительно текст хита Гару «Belle», свое выступление она превратила в самобичевание.

Досталось в нем ее самой приметной черте внешности – носу. Знаменитая скандалистка отметила, что никогда не сравнивала себя с Монро, не покушалась на лавры красавицы.

фото: xenia_sobchak

Припомнила она и эпопею с крабами, и ссоры с Тимати, и участие в выборах. Не обошла стороной и скандал с расистскими, как ее упрекали, высказываниями, и недавний конфликт в монастыре.

Как призналась Ксюша, ей всего мало. Оттого и сует свой чувственный носик она везде. И до конца готова вносить поправки в конституцию, провозглашает она, лица.

Знаменитость подчеркнула, что пакостный из нее вышел исполнитель. А некоторые вопрошали, почему нет слухашопа? Конечно, пение – не ее конек. Она далеко не во все ноты попадает. И голос ее не ласкает слух. Невозможно слушать как ее отвратительное соло, так и бесконечный поток нецензурных слов.

Самолинчевание же достигло апогея, когда Ксения подписала себе, по сути, приговор. За все, что она творила и творит, придется ведь вертеться на костре?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Собчак распелась не на шутку