Владимир Яглыч череда успешных работ

Владимира Яглыча можно назвать актером, что просто создан для брутальных мужских ролей. Сниматься он начал с телесериалов, это были «На безымянной высоте» (2004), «Мы из будущего» (2008). Славу Яглычу принесла, неожиданно полученная, но долгожданная роль Черепа. После удачно воссозданного образа черного копателя была череда не менее успешных работ в кино

фото: yaglych

Родился Владимир 14 января 1983 года. Он коренной москвич. Начиналось все очень даже обычно – парнишка учился, занимался спортом, и знать не знал, кем станет в будущем. Мысли о кинематографе начали появляться уже в более осознанном возрасте. Первые творческие шаги начались после школы, в Щукинском училище. Далее Яглыч с легкостью вошел в десятку талантливейших студентов данного учебного заведения. Дебютировал актер в «Антикиллере» в роли милиционера с камерой.

Потом началась служба в Московском академическом театре им. Маяковского. Кажется, что стезя в кино сама нашла Владимира – ему практически всегда доставались амплуа милиционеров, спортсменов и военных, что очень подходило к его статной и спортивной внешности. Однако актерским талантом Бог парня также не обидел.

фото: yaglych

В 2006-м году Владимир снялся в нашумевшем сериале «Солдаты». Его герой, рядовой Грачев оказался очень схож с Яглычем – он также обладал недюжинными физическими способностями тягой к справедливости. С тех пор каждый год приносит артисту множество успешных ролей.

В 2019 году Яглыч сыграл Виссарио в «Девушки бывают разные», бурлака Варлама в «Дикой Лиге». Последняя его работа, в фильме «Родина» датируется уже 2020-м годом.

фото: yaglych

Личная жизнь

2005 –2011 — брак со Светланой Ходченковой, актрисой и его давней подругой. Злые языки поговаривали, что союз распался, поскольку молодой актер очень ревновал свою именитую супругу, которую в то время хотел каждый второй мужчина. Но на самом деле, причиной был роман Яглыча с Анной Старшенбаум.

Тренируясь в «Ледниковом периоде», у Владимира начался роман с Оксаной Домниной. Фигуристка даже бросила ради него расстаться с мужем. Этот роман был настолько бурным, что общественность буквально «стояла на ушах», предрекая любимцу долгую и счастливую жизнь в новой, многочисленной семье.

В 2015 году Яглыч вначале «играл любовь» с экс-супругой Ходченковой (ирония судьбы), а после встречался с Антониной Паперной (дочь Ольги Сумской). Двумя годами спустя у них родилась дочь, а 2020-й год ознаменовался новостью о второй беременности.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Владимир Яглыч череда успешных работ