Александра Зарицкая стала жертвой российских мародеров

Солистка коллектива KAZKA призналась, что не возвращается домой, потому что боится там находиться после российских солдат.

Как стало известно дом певицы расположен в нескольких километрах от Гостомеля. Александра рассказал, что до последнего не собиралась покидать свое жилье. Но через пять дней боевых действий ей позвонил отец и сказал, чтобы она немедленно уезжала. Она за несколько минут собрала свои вещи, забрала трех собак и отправилась в безопасное место.

Когда украинские военные освободили Гостомель и его окрестности родственники Зарицкой приехали посмотреть на дом артистки. Они были расстроены и шокированы тем, что увидели.

Александра сказал, что мародеры путинской армии вывезли всю технику из ее дома. Им даже зачем-то микрофон понадобился, но оккупанты выронили его во дворе дома. Они украли даже 30-килограммовую колонку.

Но певице не жаль вещей, а вот жить там, где побывали убийцы из российской армии, стало противно. Артистка поделилась переживаниями, что больше никогда не сможет жить в родном доме.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александра Зарицкая стала жертвой российских мародеров