Алексей «Позитив» Завгородний поделился своим мнением по поводу сбежавших от войны артистов

Сам участник группы MOZGI находится в Украине – он не покидал ее со времени, как Россия начала свою кровавую войну 24 февраля.

В своем недавнем интервью он поделился своим мнением по поводу того, как он относится к украинским артистам за рубежом. Речь и о тех, кто выехал после полномасштабного вторжения, и от тех, кто не вернулся за это время на родину. Позитив убежден, что осуждать этих людей не нужно, поскольку там они пытаются всячески донести правду о событиях в Украине.

Алексей говорит, что не нужно думать, раз кто-то «там сидит», то он предатель и возвращаться домой ему больше и не нужно – будут не рады. Все звезды, хоть в Украине, хоть за ее пределами включились в борьбу, они помогают своей стране, как могут. Позитив уверяет, что многие артисты работают с волонтерами. Также есть те, кто ездит по разным городам мира и напоминает, что в Украине идет война. И он этих артистов считает молодцами. И Завгородний уверен, что все волонтеры им благодарны за это.

В своем интервью артист также рассказал, общается ли он со своим начальником Алексеем Потапенко, который со своей семьей уехал в отпуск за несколько дней до начала кровопролития. Позитив сказал, что он общается с Потапом, но тот очень занят. Алексей говорит, что Потапенко изо всех сил пытается помочь своей стране. Однако артист отказался говорить, где находится лидер группы MOZGI. При этом Позитив утверждает, что Потап всегда занятый и усталый, когда бы тот с ним не связывался.

Вместе со второй соосновательницей MOZGI Group Ириной Горовой, по словам Позитива, Потап заботится о всех сотрудниках компании и несмотря ни на что продолжают платить зарплаты.

Алексей отмечает, что команда MOZGI Group состоит из 60 человек, у которых есть семьи, и им в это тяжелое время, как и всем нужны деньги. Поэтому Потап и Горовая делают все от них зависящее.

При этом у артистов есть планы на творческое будущее.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алексей «Позитив» Завгородний поделился своим мнением по поводу сбежавших от войны артистов