Андрей Данилко рассказал, кто из российских звезд выразил ему поддержку после того, как Путин дал приказ атаковать мирные украинские города

Артист, известный по образу Верки Сердючки признался, что мало с кем из РФ общался еще до 24 февраля. Он держался отстраненно от вражеского шоу-бизнеса. А те, с кем все же артист поддерживал связь, уже покинули свою родину, которая развязала агрессию в центре Европы.

О своем общении с россиянами Андрей Данилко рассказал в программе «Говорит Украина». Артист утверждает, что он дистанцировался от звездной тусовки, он был рад, что живет в Киеве, а не в Москве. Шоумен признается, что знает многих селебрити из страны агрессора, но в большинстве своем на уровне «здравствуйте, до свидания» — никаких тесных связей. При этом попытки людей вступить с ним в более тесный контакт Данилко смущали. Он чувствовал интерес к своей персоне, он был этому не рад. Это и послужило причиной того, что у него так и не появлялось друзей в звездной тусовке.

Автор Верки Сердючки рассказал, что одной из первых, кто позвонил ему с момента начала полномасштабной войны России против Украины, стала Лайма Вайкуле. Артист уверяет, что во время разговора поддержка и забота были достаточно ощутимы. Кроме этого, Андрею свою поддержку выразила Нино Катамадзе.

Певец поделился впечатлениями о разговоре с Лаймой Вайкуле. Он говорит, что в словах женщины был слышен испуг и забота. Она сказала, что Данилко может приехать к ней, если ему нужна какая-либо помощь. Также были и другие люди, но называть их Андрей отказался.

Одно время артист очень тесно общался с Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой. Раньше они его всячески поддерживали. Но во время войны решили ни звонить и не писать ему. Но шоумен уверяет, что ему так даже лучше. При этом Данилко считает, что лучше молчать, как Киркоров, чем говорить как Басков.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Андрей Данилко рассказал, кто из российских звезд выразил ему поддержку после того, как Путин дал приказ атаковать мирные украинские города