Бывший муж Ксении Бородиной угрожает избить Максима Галкина

Семья Галкина и Пугачевой одной из первых покинула Россию, после того как она решила напасть на Украину. Сейчас они вместе с детьми живут в Израиле, а глава семейства готовится к концертам, на которые уже почти не осталось билетов.

Артисты неоднократно заявляли, что их отъезд из РФ временный, и они обязательно вернуться на родину. Но это не мешает Максиму регулярно выслушивать обвинения в предательстве. Но юморист уверяет, что его вынудили улететь из России. В частности он пожаловался, что его лишили средств к существованию: сорвались все рекламные контракты и отменили концерты.

Шоумен решил объясниться перед своими поклонниками. В обращении он отметил, что давно собирался отдохнуть, и вот подвернулся хороший момент, чтобы отправиться в Израиль. Чтобы не сидеть без дела он решил провести там концерты, ведь у него много поклонников по всему миру. При этом артист подчеркнул, что хочет выступать и для российской аудитории, как это было и раньше. Ему без разницы размер сцены и гонорар. Галкин сказал, что всегда учитывал благосостояние людей. В завершении юморист попросил не называть его предателем. Он отметил, что есть зрители, перед которыми он всегда будет рад выступать, независимо от их места жительства.

Но не на всех подействовала речь Максима. Курбана Омарова задели слова, что лицо Галкина запретили на телеэкранах. Бывший супруг Бородиной в своем Телеграм написал, что пока идет реклама, он бы «разбил лицо» артисту.

Омаров вел блог с развлекательным контентом, но когда его страна развязала войну, решил переквалифицироваться в аналитика. Он следит за новостями и рассказывает в стиле российского патриота, что думает о тех или иных событиях. Однако этот эксперт не забывает время от времени «пройтись» по своей бывшей супруге. Недавно он рассказал, как Бородина изменяла ему с его же лучшим другом.

Галкин же поздравил подписчиков с Пасхой и закрыл комментарии к своим постам. Он объяснил это тем, что тролли уже успели достаточно хорошо заработать на его соцсетях.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бывший муж Ксении Бородиной угрожает избить Максима Галкина