Что думает Юлия Меньшова о санкциях

Санкции в адрес некоторых российских олигархов уже не удивляют. Однако не так давно неожиданностью стало то, что постоянные клиенты модного французского дома Chanel в России больше не смогут покупать одежду.

Вслед за решением появилось объяснение, где говорилось, что бренд обязан учитывать все рекомендации, так как Chanel – это международный бренд одежды.

Возмущениям постоянных клиентов модного дома не было предела. Тогда компания предложила выход из сложившейся ситуации. Клиенты смогут покупать одежду, но с одним условием: в России они не будут носить приобретённые вещи.

Казалось бы, что такой выход должен устроить клиентов, но нет. Они начали возмущаться ещё больше и высказывать своё мнение. Не смогла сдержаться и Юлия Меньшова. Она не видит проблемы в том, что бренд уйдёт с российского рынка. Ведущую возмущает другое. Если сегодня ставятся условия о том, где можно носить вещи, а где – нет, то завтра будут введены новые запреты. Возможно, начнут требовать от клиенток предъявлениям паспорта, а потом придумают ещё что-то.

Меньшова говорит, что такой беспредел пора прекратить, пока он не зашёл слишком далеко. Ведь можно дождаться того, что и некоторые продукты питания для россиян станут запретными. И что тогда делать людям?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что думает Юлия Меньшова о санкциях