Дмитрий Комаров рассказал про причины его отсутствия в социальных сетях

Напомним, что журналист не появлялся в сети около трех недель. И вот спустя время все же решил выйти на связь с пользователями. Подписчики интересовались, куда подевался их любимый ведущий. И Дмитрий решил все объяснить в своем посте.

В комментариях под другими постами можно увидеть следующее:

«Давно вас не было в сети»

«Куда пропали?»

На что Дмитрий дал ответ:

«Что для вас долгое время? Как часто я должен появляться в сети и выкладывать посты? И вообще нужно ли оно мне? Кто это должен решать?» — поинтересовался в ответ журналист.

К слову, сам Дмитрий сказал, что не собирался писать именно в таком тоне. Однако после того, как он снова стал получать вопросы по поводу своего отсутствия, он решил ответить именно так. Для своих поклонников он добавил новенькое фото, которое подписал следующим образом:

«Работаю. Сейчас в строгом костюме. Завтра в камуфляже. Потом будет что-то новое»

Помимо прочего, журналист сказал, что его не особо интересует виртуальный мир сети. Также, как все знают, ситуация в Украине показала истинные лица всех. Это тоже подметил Дмитрий. Как говорит ведущий, даже в сети можно сделать выводы – кто показывает себя настоящего, а кто отыгрывает очередные роли.

«Ребят, социальные сети – это виртуальная реальность. Там все просто. Но такое сложное положение срывает маски с людей» — говорит Дмитрий.

По словам Дмитрия, можно было бы добавить какую-нибудь фотографию, сделанную в горячих точках.

«Вы даже не поймете, что я на самом деле не там». При этом Комаров предпочитает не обращать внимания на комментарии, в которых пишут, что мол сейчас война, а он все наряжается.

Дмитрий продолжил свои размышления по поводу виртуальной реальности. Как говорит сам журналист, его не особо интересуют соцсети.

«Конечно же, для журналиста важно налаживать контакты с людьми и взаимодействовать с народом. Но мы должны помнить, что живем в реальности» — говорит ведущий.

Помимо прочего, Дмитрий выразил благодарность тем людям, которые не остаются равнодушными. Как известно, многие продолжают работать на информационном фронте и собирать деньги для пострадавших и ВСУ.

«Мое уважение тем людям, которые пользуются сетью для того, чтобы говорить правду, а не хайпиться».

Кроме того, он выразил благодарность тем поклонникам, которые искренне переживают за него. «Все нормально. Всем добра. Мы переживем войну. Желаю вам жить в реальности, а не в виртуальном мире. Иметь чувство благодарности за родных и родину. Вот за это действительно можно пожертвовать жизнью. А все остальное – на второй план».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Дмитрий Комаров рассказал про причины его отсутствия в социальных сетях