«Гордится достижениями дочери» 61-летний Александр Малинин похвастался дочерью

Устинья завершила свой путь обучения.

фото: alexandr_malinin

В свои 19 лет дочь знаменитого певца Александра Малинина с успехом сдала Абитур (как пояснила сама Устинья, этот экзамен напоминает немецкое ЕГЭ) и закончила обучение в школе. Отец поспешил поздравить своего ребенка на своей странице в Instagram. Певец написал, что очень гордится достижениями дочери.

фото: alexandr_malinin

Семья Малининых уже в течение нескольких лет проживает в Баварии. Будучи студентом мюнхенской гимназии, родной брат Устиньи Фрол занимается рисованием. Он также недавно сдал свои экзамены. Александр незамедлительно решил поздравить сына в своем блоге, написав следующие слова: «Мой дорогой и горячо любимый сын!!! Я поздравляю тебя со сдачей экзамена!!! Очень сильно люблю тебя и безмерно горжусь!!!»

фото: alexandr_malinin

Напомним, что Фрол и Устинья являются детьми от третьего брака Александра Малинина с Эммой, которая позже стала его продюсером. Пара обзаводиться детьми не торопилась, но в начале нового столетия них появились двойняшки. Кроме того, у Малинина имеются наследники и от предыдущих брачных союзов. Скрипачка из ансамбля «Поющие гитары» Ирина стала первой женой Малинина.

фото: alexandr_malinin

В браке у них родился сын Никита, который вырос и по примеру своего родителя отдал себя музыке и стал выступать на сцене. Еще один ребенок Малинина появился от Зарубиной Ольги. Но так как брак у певцов был недолгий и продлился всего несколько лет, дочь Кира родилась вне этого союза в США. Девочка была немедленно усыновлена новым мужем певицы и долгое время не общалась со своим биологическим отцом.

Недавно было объявлено, что на Малинина был подан иск в суд. Причиной таких действий со стороны Киры послужило то, что всем известный певец видел свою дочь только несколько раза в жизни и не занимался ее воспитанием, попросту забыв о ребенке. Вместе с матерью Кира написала заявление в суд, котором было прошение либо добавить девушку в число наследников, либо компенсировать нанесенный моральный ущерба, который составил пятнадцать миллионов рублей.

фото: alexandr_malinin

Зарубина сделала заявление еще десять лет назад, что родила девочку от Александра еще. Однако певец остался при своем мнении, что отцом предполагаемой наследницы на самом деле является другой мужчина. На что Ольга предложила Малинину пройти тест на ДНК, чтобы раз и навсегда решить проблему, но получила отказ от артиста.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Гордится достижениями дочери» 61-летний Александр Малинин похвастался дочерью