«Как можно было отказаться от своего происхождения?» — Отар Кушанашвили о Вере Брежневой

Сейчас известная сорокалетняя артистка проживает в Европе. Она оказывает активную поддержку Украине. Но не так давно девушка заявляла, что никогда не являлась артисткой Украины.

Вера Брежнева была в числе первых, кто стал выражать активную поддержку стране. Однако, сама певица уже почти два месяца проживает в Европе. Она и ее дочка Сара покинули Киев. Но, как говорит сама Брежнева, душой она рядом со своими соотечественниками.

В сети появилось множество обвинений о том, что девушка ведет себя не искренне. Все вспоминают интервью, которое она давала Вячеславу Манучарову. Тогда девушка говорила, что не считает себя артисткой Украины.

«Я никогда в жизни не являлась украинской певицей. Я даже ни разу не приняла участие в «Песнях года». Так вышло, что сами украинцы не воспринимали меня ею. Также, как заведено, чтобы быть артисткой Украины, должны быть песни на украинском языке. Я таких не имею. Первое мое выступление состоялось в Питере», — рассказывала тогда звезда.

Отар Кушанашвили решил жестко высказаться об этой ситуации. В рамках своей телепередачи под названием «Каково» популярный ведущий подверг певицу жесткой критики. Он утверждает, что Брежнева просто не хочет быть как Лобода, Иван Дорн и другие, поэтому устраивает такой парад лицемерия.

«Я не была артисткой Украины – и это слова украинской девушки. Как можно было отказаться от своего происхождения? А какая ты тогда певица?» — говорит Кушанашвили.

Помимо прочего он сказал, что ему непросто что-то высказывать в адрес Брежневой, так как его друг, композитор и продюсер Константин Меладзе – супруг певицы.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Как можно было отказаться от своего происхождения?» — Отар Кушанашвили о Вере Брежневой