Как отреагировала Татьяна Лазарева, когда узнала, что Валерий Меладзе находится в «чёрном списке»

Когда началась война, Татьяна Лазарева находилась в Киеве. Через несколько дней она улетела в Испанию, где живёт уже несколько лет. Артистка не теряет связи с подписчиками и активно ведёт свой канал на Ютубе. Сейчас она комментирует всё происходящее и делится своим мнением с пользователями.

Недавно Татьяна высказала своё мнение по поводу так называемого «чёрного списка», где оказались некоторые артисты, выступившие открыто против военных действий.

Валерий Меладзе тоже не стал молчать и уже в самом начале известных событий начал говорить всё, что думает. Правдивые слова вышли артисту «боком». Он попал в список артистов, на чьей карьере поставлена жирная точка. Если раньше Меладзе давал много концертов, и люди с удовольствием покупали билеты, то сейчас вряд ли кто-то разрешит певцу организовать в ближайшем будущем хотя бы один концерт.

Лазарева сказала подписчикам, что Валерий не только не сможет выступать. Его больше не покажут по телевизору, и на радио не будет песен в его исполнении. Татьяна не скрывает, что очень обеспокоена судьбой Меладзе, который не молчал и не побоялся высказать личное мнение.

Зато теледива не понимает Николая Баскова и других артистов, которые открыто поддерживают войну. Лазарева считает, что знаменитости не хотят расставаться с тем, что имеют. По этой причине они и выступают за военные действия.

Правда, слова Татьяны не совсем совпадают с реальностью. Совсем недавно Валерий выступил на корпоративе в северной столице. Конечно, концерт никто не афишировал, но получил за одно выступление Меладзе около 70 000 евро. Правда, из этой суммы надо вычесть все расходы, а их не мало. Однако самое главное, что Валерий выступает так, как и раньше. Это известие немного успокоили поклонников, которые переживали за любимого артиста.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как отреагировала Татьяна Лазарева, когда узнала, что Валерий Меладзе находится в «чёрном списке»