Как проводят время в Израиле Примадонна, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич

Кесария радует своих жителей и гостей прекрасной солнечной погодой. Поэтому до конца лета Примадонна и ее муж останутся здесь. Тем более, тут же пребывают и их приятели – Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков, с которыми каждый вечер может быть музыкальным представлением. Напомним, что более двух месяцев семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина вместе с детьми живут в Израиле. Ходили слухи, что пара уехала навсегда, не вернется в Россию и даже пытается продать свой роскошный особняк. Однако это опровергли. Теперь у СМИ другие данные.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Сейчас семья редко делится информацией о своих планах. Однако их фанаты все равно ждут любых весточек от семьи. Иногда Алла Борисовна делится своими фото или видео в социальных сетях. Недавно Максим Галкин выложил в своем блоге фото супруги и ее приятелей. «Три звезды – три светлых повести» — так подписано фото.

На протяжении длительного времени Борис Гребенщиков тоже проживает в солнечном Израиле. Совсем скоро он даст здесь выступление. Также в число покинувших Россию и переехавших на время в Израиль попал Андрей Макаревич. У артиста совсем недавно родился ребенок. Его молодая супруга проживает здесь давно. У девушки свой туристический бизнес. Отметим, что звездные семьи уже познакомились с малышом. Теперь наследник обрел влиятельных друзей.

Знаменитости встретились неслучайно. По данным некоторых СМИ они хотят сходить на выступление Полины Осетинской. А на днях Никита Пресняков, являющийся внуком Примадонны, прокомментировал слухи о том, что семья продает свой особняк: «Максим с Аллой не собираются продавать свой замок. И в Латвию они не уедут. Не слушайте прессу. Вся информация в интернете – это слухи».

Также дал свои комментарии по этому поводу и Григорий Лепс. К слову, артист пояснил, что все звезды, которые покинули страну, скоро вернутся. Никто не собирался уезжать навсегда.

«Конечно, это их выбор. Кто захотел, тот уехал. Но вернуться они захотят. Но получится ли? Я не считаю их уезды большой ошибкой. Я считаю, что все должны умереть на своей родине. Конечно, может быть, у них другое мнение. Но для меня это важно» — поделился своим мнением Лепс в рамках разговора с журналом «СтарХит».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как проводят время в Израиле Примадонна, Борис Гребенщиков и Андрей Макаревич