Комментарии артистов Украины по поводу 50-летнего запрета на въезд в РФ

«А что, мы умрем уже?»

На днях в сети появилось предписание, которое называется «Список 31». Там находятся украинские знаменитости поименно, которым запрещено посещать Российскую Федерацию. Некоторые уже дали свои комментарии по этому поводу.

В документе, который так бурно обсуждается на просторах интернета, написаны имена: Потап и Настя Каменских, Светлана Лобода, Монатик, Иван Дорн и множество других. Этим людям не получится въехать на территорию России еще полвека.

Люди, попавшие в данный список, дали комментарии по поводу этой ситуации. Например, Настя Каменских и ее супруг добавили фотографию в свой инстаграм-блог, и подписали ее так:

«Наша реакция по поводу запрета на посещение Российской Федерации на пятьдесят лет. Как-то мало! Надо было лет по двести минимум. Я горд, что состою в этом списке!».

Солист группы «Нервы», Евгений Мильковский написал: «Вот еще одну медаль за отвагу получил в Мордоре. Теперь не могу въехать в Россию как минимум пятьдесят лет. Даже не знаю, как реагировать. Думаю, что это доказывает, что я все делаю как надо. Конечно, у меня в планах не было туда приезжать, но все равно приятно».

Актриса, которая снималась в трилогии «Последний богатырь» в России, Людмила (Мила) Сивацкая, примерив на себя фильтр «старения» в инстаграм, с насмешкой прокомментировала ситуацию:

«2072 год. Я приехала на съемки, чтобы сыграть в «Гранде». Говорю: «Наконец-то разрешили приехать». Я и еще тридцать известных и талантливых артистов не смогут посетить Россию полвека, — пишет артистка. – Хочется отметить, что документ заполняли не совсем образованные люди, ведь мое имя не Мила, ну и ладно, всем уже итак все понятно».

Остальные знаменитости из Украины дали лишь небольшие комментарии по сложившейся ситуации. Иван Дорн написал: «Список ярче, чем Global 500 (самые крупные мировые компании)».

Андрей Бедняков, который стал известен после съемок в шоу «Орел и решка», отшутился фразой: «Получил запрет на въезд в Российскую Федерацию на пятьдесят лет… а так хотелось в Воронеже летом отдохнуть!».

Артистка Надя Дорофеева с усмешкой написала: «А мы что, умрем уже?».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комментарии артистов Украины по поводу 50-летнего запрета на въезд в РФ