«Максимум проклинаний для мразей» — Тарабарова и ее разбитый дом в пригороде Киева

Известная певица Светлана Тарабарова выложила видео с разрушениями в ее родном селе после вторжения российских оккупантов.

Недавно Светлана посетила свой родной поселок Дмитровка расположенный неподалеку от Житомирской трассы. Именно в этом загородном доме украинская артистка проживала с семьей до начала военных действий на территории Украины.

до начала вторжения

Светлана, вместе с сыном, осмотрела разрушенные строения и разбитые детские площадки. Увиденное очень растрогало певицу и вызвало неудержимый поток проклятий и негодования в адрес циничных и безнравственных выродков.

Мы идем по родному городку и видим, к нашему ужасу, ставшие для нас реальностью разрушения своего родного. Совсем за короткий промежуток времени стали понимать, что надо жить в данный момент и в данном месте и ценить каждое мгновение. Наверное пришел момент принятий произошедшего. Максимум проклятий для мразей. Я верю в победу ВСУ и Украины, в честность и справедливость. А на этих кадрах запечатлены факты деяний вражеских «освободителей».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Максимум проклинаний для мразей» — Тарабарова и ее разбитый дом в пригороде Киева