Маргарита Симоньян: «Не буду отвечать Киркорову, так как он не позволяет себя оскорбления в адрес страны»

Напомним, что недавно Маргарита Симоньян позволила себе резкие высказывания на федеральном канале в адрес Максима Галкина. Журналистка утверждает, что у Максима нетрадиционная cekcyaльнaя ориентация, а на Примадонне он женился для отвода глаз. Защищать звездную семью принялись многие знаменитости. В их число вошел бывший муж Аллы Борисовны – Филипп Киркоров. Он резко ответил Симоньян.

Причем, стоит отметить, что певец не стал выкладывать пост и расписывать все на словах, а записал целый видеоролик, где просит Маргариту подбирать выражения.

«Маргарита Симоньян позволила себе очень неприятные высказывания. Зачем? Ты что, свечку держала, что такое утверждаешь? Теперь что о тебе подумают их дети? Что они подумают о стране, в которой можно так говорить о людях? Какое ты имеешь право говорить такие унизительные слова? Ты же ведь медийная личность, а не бабка базарная, которая распространяет слухи и неправдивую информацию? У меня есть некоторые жизненные принципы. Прежде всего я стараюсь поступать с людьми так, как хотел бы, чтобы поступали со мной. Я думаю, что могут отыскаться лица, которые не прочь порыться в твоем грязном белье. Ведь святых людей не бывает. Если мы будем уважительно относиться друг к другу, то всем станет проще жить» — высказался Киркоров.

Пользователи, посмотревшие данное видеообращение, стали интересоваться у Маргариты, почему она не стала отвечать Филиппу и планирует ли она вообще давать комментарии. На что журналистка ответила: «Я не буду давать никаких ответов. Я даю комментарии только в адрес тех, кто позволяет себе оскорблять мою родину. А Филипп к таким не относится. Поэтому пока это просто личные споры. А это не моя тема».

Также подметим, что Филипп не стал останавливаться. Недавно он ответил еще и хейтерам, которые полагают, что Максима не должен никто оправдывать.

«Я не понимаю тех, кто утверждает, что я не должен вступаться за своих приятелей. Ведь их позиция альтернативна. Но стойте… я думаю, что ни у кого нет такого права – на большую публику унижать и чернить жизнь людей. Я правильно сказал, что все стали агрессивными по отношению друг к другу. Быть может так, в Израиле, Максим с Аллой обезопасили себя от лишней информации? Меня очень сильно удивляет, что Симоньян, мама троих детей и женщина, которую я считал порядочным человеком и ценил ее за профессионализм в журналистике, об этом не задумалась.

Я считаю, что мои слова были правильными. Каждый должен поразмыслить о том, кем станем мы, если начнем наговаривать друг на друга. Я в жизни не стану оступаться от своих приятелей и принципов. Я буду защищать их везде и всегда. Я являюсь патриотом своей родины. Для меня огромная честь получать поздравления от главы государства. Я очень благодарен, что мои выступления посещали более тридцати тысяч в Москве и Питере. Но некоторые настолько все искажают за свои места под пятой точкой, что вызывают у людей страх и пытаются всячески выжить их из страны» — слова Киркорова для телеграм-канала «Кровавая барыня».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маргарита Симоньян: «Не буду отвечать Киркорову, так как он не позволяет себя оскорбления в адрес страны»