Многие российские знаменитости отмечают, что в Израиле увеличились цены на жилье из-за массового наплыва россиян

У солнечного Израиля сейчас пик популярности. Раньше в нем не было так много россиян, да и попасть было сложно. Сегодня многие местные жители отмечают, что практически на каждом углу можно запросто повстречаться со знаменитостью. Чудеса какие-то!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Как отмечается на портале woman.ru, в районах Кесарии и Герцлии, где звездная семья Галкина и Пугачевой купили себе загородный дом, апартаменты стали очень популярны. Цена на приобретение и аренду недвижимости в соседних домах возросла более, чем на двадцать процентов. Появилось много желающих почувствовать себя «немного звездой». На роль соседей Аллы Борисовны нашлось много претендентов. Сегодня этот район стал не только развитым районом с высокими технологиями, но и местом настоящих легенд. Из этого места сделали настоящую достопримечательность. Не удивительно, ведь многие хотят жить рядом со звездой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Артём Поварихин (@povarixin)

Стоит отметить, что здесь не так много загородных домов и особняков. На побережье стали востребованы апартаменты. Стоимость домов стартует от полутора миллионов долларов. В то время как на квартиры от пятисот тысяч долларов.

Сама Кесария не богата русскими туристами. Поэтому фотографии звездной семьи были показаны публично только один раз. Но даже посмотрев на один фотоснимок уже можно сделать вывод, что звезды шоубиза чувствуют себя прекрасно – у них загорелые тела и свежий, отдохнувший вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Кстати, «израильская Рублевка» приняла много выходцев из Советского Союза. Поэтому Примадонну тут знают многие. У Аллы Борисовны здесь множество приятелей. Также артистка не раз приезжала сюда оздоровиться в медицинский центр «Герцлия Медикал Центр» — излюбленное место знаменитостей из России. Поэтому и было принято решение приобрести особняк именно на территории Израиля еще несколько лет назад. Стоимость недвижимости Примадонны составляет 550 миллионов рублей. Примечательно, что Алла Борисовна и Филипп Киркоров венчались именно в Иерусалиме. На церемонию они позвали только самых близких родственников.

Может быть именно поэтому, как только люди начали говорить о том, что цены на курорте стали гораздо выше из-за Аллы Пугачевой, бывший супруг стал защищать свою бывшую избранницу.

«В последнее время многие стали посягать на Аллу. Я имею в виду неудавшихся артисток. По каким-то причинам им не удалось добиться славы, а они винят в этом других. Помню понравились мне слова Аллы: «Вот она говорит, что это я виновата в неудачах в ее карьере, а она морду свою вообще видела?». Здорово сказала! А главное – по-честному. И вправду, как можно быть квазимодой и ждать каких-то успехов. Это уже стало модным – винить Аллу Борисовну и Киркорова» — высказался российский певец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @alla.philip94

«В последний раз мы с Аллой виделись несколько лет назад. Каждый уже давно пошел своей дорогой. Все живут своей жизнью. Но тем не менее, в воспоминаниях у меня только самые лучшие моменты, которые были между нами. Я не устану благодарить свою судьбу за то, что я стал счастливцем, который провел целых 10 лет рядом с этой потрясающей женщиной. Благодаря Алле я обрел профессиональный колоссальный опыт. И я уверен, что самое важное это то, что она меня любила. Теперь я хочу поставить точку в этой душевной любовной истории. «Мне хотелось тебя ненавидеть, но я не смог даже разлюбить» — поделился своими откровениями Филипп Киркоров.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Многие российские знаменитости отмечают, что в Израиле увеличились цены на жилье из-за массового наплыва россиян