Николай Басков озвучил свое мнение о высказываниях артистов Украины: «Они для меня больше не существуют»

Известный российский артист не будет покидать родину, в отличие от некоторых его коллег. Николай наоборот старается оказывать поддержку и подбадривать россиян. Певец поделился мнением о тех знаменитостях, которые плохо отзываются о Российской Федерации.

Николай Басков решил навсегда попрощаться с теми коллегами, которые говорят негативные слова на Россию и ее жителей, удалив их из своей жизни.

«Я могу уверенно сказать, что все жители России наоборот объединились. Многие знаменитости устраивают концерты в качестве благотворительности. Некоторые помогают беженцам и военным. Сейчас проистекает уникальная ситуация…Если говорить об артистах Украины, с которыми мне приходилось выступать и разделять сцену, то после нелестных слов они для меня перестали существовать. Я их не воспринимаю как своих коллег», — слова певца в рамках передачи «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Также Басков дал комментарии по поводу Анны Нетребко. С ней отказались вступать в сотрудничество российские и европейские театры.

«У меня не было выступлений по поводу ее защиты. Просто я упомянул ее как человека, который получил условия от Европы и Америки. Причем это касается не только всего русского, но и всех людей, несущих культуру России в мир. Анна попала в число этих людей. Ее поставили перед выбором» — сказал певец.

Российский певец предпочитает не обращать внимания на негативные высказывания в свою сторону. Как говорит сам Николай, к такому у него уже давно выработался иммунитет.

«Я ожидал, что так будет. Меня это коснулось еще в том году, когда я поддерживал Лукашенко. Я не проявляю никаких активных действий. Просто говорю правду. У каждого русского имеется грань. Он может терпеть унижения. Но в один миг сгибается, а затем, расправив плечи, отстаивает себя и свою правду» — подытожил певец.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Николай Басков озвучил свое мнение о высказываниях артистов Украины: «Они для меня больше не существуют»