Политик с «гнездом на голове» – история Бориса Джонсона

Борис Джонсон выразил свою позицию – он поддерживает Украину. У этого яркого политика всегда есть четкое мнение касательно любого вопроса, которое он яростно отстаивает. Премьер-министра Великобритании знают во всем мире, и не только благодаря занимаемой должности. Львиную долю его популярности составляет… прическа!

Будущий политик появился на свет в непростой семье – его родители принадлежали к так называемому высшему обществу. Хоть этот факт и налагал некоторые рамки на поведение в «свете», маленький Борис рос непосредственным мальчуганом. С самого детства он отличался целеустремленностью – любил участвовать в соревнованиях и конкурсах, а точнее любил в них побеждать.

В то время, когда другие мальчишки хотели стать военными, пожарными или артистами – Борис хотел стать «королем всего мира». Взрослея, ему становилось все скучнее в компании представителей аристократии. Поэтому он выбирал другое, веселое времяпровождение – в компании молодых девушек.

Уже в то время Борис выглядел небрежно, но это не мешало ему получать внимание прекрасного пола и строить карьеру. К 90-м годам он пробовал себя в журналистике, а когда мужчине исполнилось 40 лет, он решил уйти в политику. К великому недовольству Бориса, ему пришлось облачиться в неудобные для него деловые костюмы. Но его прическа осталась по-прежнему «своеобразной».

Сейчас за внешний вид премьера отвечает его вторая половинка. Кстати, в их семье очень любят брать одежду напрокат – вот такая экономия. Что касается растрепанных волос Бориса, то это самый популярный вопрос к политику. Несколько раз ему приходилось оправдываться за «гнездо на голове». «У меня правда везде расчески – дома, в офисе, в машине. Я причесываюсь! Просто у меня такие волосы, ничего не могу с ними поделать» – комментирует Борис.

Впрочем, несмотря на утверждения премьера, на фотографиях из молодости он все же выглядит немного опрятнее. На самом деле прическа в данном случае не играет большой роли – гораздо важнее человеческие и профессиональные качества политика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Политик с «гнездом на голове» – история Бориса Джонсона