Российские звезды считают, что Примадонну пора освобождать от Галкина

Как известно, зимой звездная семья Галкина и Пугачевой покинули родную страну и стали обживаться в Израиле. Алла Борисовна лечится в одной из израильских клиник, а Максим Галкин совсем скоро даст гастрольный тур. Отметим, что билеты на выступление уже все проданы. Недавно Примадонна рассказала представителям СМИ, что в Россию она, конечно же, вернется.

По словам известной артистки, семья вернется в Российскую Федерацию уже осенью. Алла Борисовна отметила, что дети обязательного первого сентября пойдут в гимназию. Сегодня Лиза и Гарри учатся удаленно. Свою поддержку Алле Борисовне выразил известный российский певец Лев Лещенко.

Как выяснилось, он никогда и не думал, что они уехали навсегда. «Конечно же они возвратятся. Алла Борисовна никогда не собиралась покидать родину. Она поехала пройти курс лечения. Для чего им покидать Россию? Разве это решит что-то? Я уверен, что Алла – это патриотка. Она гражданка Российской Федерации и останется ей навсегда. Я говорю это с полной уверенностью, так как мы об это говорили с ней не раз. Вы знаете, я еще не встречал человека, который так преданно любил бы свою страну» — делится своим мнением Лев Лещенко.

Однако у исполнителя Александра Фадеева немного другое мнение. Он думает, что на Примадонну оказывает огромное влияние ее молодой муж. «Я думаю, что Максим взял Аллу Борисовну в плен. Может быть Алла с ним и расцвела как женщина. Но она уже не та, что была раньше. Максим ее просто уничтожил. У нее нет ни новых треков, ничего. Она по сути является его тенью. По моему мнению, супруг очень сильно на нее давит. А Алла Борисовна сама поддалась такому влиянию. Я считаю, что ее пора освободить от этого» — высказался исполнитель.

Отметим, что своими мыслями поделился и Евгений Попов – ведущий программы «60 секунд». По его мнению, Алла Борисовна – это народное достояние. И ее всегда ждут в родной стране. Чего не скажешь о ее супруге.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Российские звезды считают, что Примадонну пора освобождать от Галкина