Русская в Италии: как угрожают мужу кабардинки Сати Казановой

Бывшая солистка группы «Фабрика» совсем скоро получит паспорт ЕС, но ее жизнь в Италии становится не такой радужной, как раньше. Артистку с упреком называют русской, а супругу Сати угрожают.

Сати и ее будущий муж итальянец Стефано познакомились на свадьбе. Он женил своего брата, а она выдавала замуж близкую подругу. Поначалу молодые люди даже не обратили друг на друга внимания. Роль купидона исполнил индийский брамин, который отметил – из них выйдет шикарная пара.

Этот же самый мужчина пришел к Стефано во сне и сказал, что Сати является настоящим подарком от Всевышнего. После такого знака судьбы итальянец сделал певице предложение, и в 2017 году состоялись две свадьбы – на родине жениха, и на родине невесты. Свой медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, ну а после встал вопрос о месте жительства влюбленных. Они приняли решение жить на две страны, но по факту большую часть времени артистка проводит за пределами своей родины.

Раньше Сати устраивала жизнь среди толерантных европейцев. Из-за недавних событий в Украине обстановка в Европе изменилась, и теперь певица испытывает неудобства. В своем интервью Казанова признается, что ей невыносимо наблюдать такое негативное отношение к русским людям. Кабардинка Сати родилась на Кавказе, где когда-то целый век длилась русско-кавказская война. Обратив внимание на свое происхождение, артистка отметила, что Россия – ее родина, которую она очень любит.

«Европейцы наверное притворялись… кажется они всегда испытывали к россиянам неприязнь» – такой вывод сделала исполнительница. Певица считает, что сейчас наступило то самое время, когда наружу выходят настоящие чувства людей по всему миру. «Нужно быть мудрыми, и сохранять в себе человечность» – добавляет Сати.

Интересно, но страдает в данной ситуации не только артистка. Ее избранник, документальный фотограф Стефано Тиоццо в полной мере прочувствовал на себе отношение к русским, хотя сам является итальянцем.

«Моему мужу угрожают, потому что его супруга – русская. А ведь у меня другая национальность!» – возмущается Сати. Сейчас Стефано освещает геополитические события, поэтому жители ЕС ждут от него объективности и беспристрастности. Певица утверждает, что ее супруг настоящий профессионал, и четко знает, в чем заключаются принципы его работы. Несмотря на это, многие считают, что у фотографа предвзято-положительное отношение к России.

Паспорт певица скоро сменит, но вот взгляды европейцев вряд ли удастся поменять. Даже будучи замужем за итальянцем, российская исполнительница сталкивается с русофобией. После слов о любви к родине, певица сказала – «По-другому я думать не могу». Не могу или не хочу? Довольно странная позиция – особенно в это кошмарное для всех время.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Русская в Италии: как угрожают мужу кабардинки Сати Казановой