Сергей Горобченко, его 6 детей и две красавицы-жены

У актера настолько характерная внешность, что мало кто верит в то, что мужчина семейный и хранит верность своей жене. Будущий актер родился в самой обычной семье, далекой от искусства. Мама работала инженером-экономистом, а отец водителем. В детстве и юности Сережа занимался спортом и ходил на занятия в музыкальную школу.

Изначально Горобченко не планировал связывать жизнь с кино и театром. После школы юноша поступил в горный институт, но потом он осознал, что хочет для себя чего-то другого. Для этого ему понадобилось два года. После обучения в Санкт-Петербургском Университете театра его приняли в Академический театр им. Акимова.

Дебют актера в кино состоялся еще в 1998 году, но всенародная известность появилась после премьеры фильма «Бумер». Картина стала переломным моментом практически для всех, кто в ней снимался.
Предложения посыпались на перспективного актера со всех сторон. Сергей был настолько занят на съемках, что для театра у его просто не осталось времени. Стоит отметить, что все образы были разного плана. Он играл роли как преступников, так и полицейских, романтических мужчин и спортсменов. Каждый раз ему удавалось полностью воплотиться в образ.

Первый брак у Сергея был гражданским.

Его жена, Александра Флоринская, тоже была актрисой. Поскольку на тот момент Сергей учился, то, чтобы обеспечить семью, ему приходилось работать ночами.
После шести лет отношений брак распался. Сын Горобченка, Глеб, уехал вместе с матерью в Милан. Бывшим супругам удалось расстаться хорошими друзьями, Сергей всегда общался с сыном и во всем его поддерживал. Глеб закончил учебное заведение с кино уклоном и уже выпустил несколько короткометражных фильмов. К одной из своих работ он даже написал музыку.

Вторую супругу Сергея зовут Полина Невзорова.

Это дочь Александра Невзорова. Но знаменитый журналист развелся со своей женой когда дочери едва исполнилось 9, и прекратил общаться не только с женой, но и с ребенком. Даже после того, как Полина вышла замуж за Горобченка, родила первенца и дала ему имя в честь отца, известный журналист не снизошел до общения с дочерью.

После этого в семье один за другим родились еще два мальчика. Но супруги решили, что этого недостаточно, в семье появились еще две девочки, Анна и София. Стоит отметить, что Сергей, как заботливый супруг и отец, присутствовал при рождении всех своих детей. У мальчишек уже начали проявляться способности к творчеству и спорту, а девочки еще слишком маленькие, чтобы делать какие-либо выводы.

Сергей Горобченко очень любит семью и старается провести с близкими как можно больше времени. Он считает, что верность близкому человеку должна быть не только физической, но и духовной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергей Горобченко, его 6 детей и две красавицы-жены