Словесная дуэль Галкина и Кеосаяна: кто вышел из неё победителем?

В мире российского шоу-бизнеса уже вовсю полыхает нешуточная война. С началом военной «спецоперации» в Украине стан отечественных звёзд разделился на три лагеря: одни за, другие против, третьи – нейтральны. В горячие перепалки вступают даже малознакомые друг с другом знаменитости. Вот и Максим Галкин, один из самых известных комиков страны, сошёлся в поединке с ярым пропагандистом и рупором Кремля Тиграном Кеосаяном. Причём инициатором конфликта выступил последний, чья острота языка не может тягаться с находчивостью популярного артиста. Разумеется, крикливый супруг Маргариты Симонян эффектно остался не у дел.

Возмужание Галкина

Немного отступим назад. В 2005 году Россию потряс на первый взгляд удивительный брак: молодого успешного пародиста и пожилой, но не растерявшей былой красоты, Примадонны. Конечно, среди недоброжелателей сразу поползли слухи, что жених попросту погнался за богатством, хотя мужчина и сам абсолютно ни в чем не нуждался.

Многие ожидали, что симпатичный юноша будет крутить романы на стороне, но в итоге попали впросак. Галкин не только верен более возрастной жене, но и демонстрирует великолепные отцовские качества в отношении своих горячо любимых детей. «Всегда поступай по справедливости» – вот один из девизов ныне опального юмориста, который вместе с семьёй обжился в Израиле. Теперь уже бывшим коллегам по цеху остаётся только позавидовать подобной стойкости Максима.

Щедроты властей

Что касается его оппонента, то Кеосаян никогда не отличался примерным поведением, как в жизни, так и на экране. Совместно с Марго они выпустили в свет немало телевизионных «работ», рассчитанных отнюдь не на думающую и трезвую аудиторию. Да и критики устали подмечать откровенно хамские манеры этой одиозной четы, упивающейся своей вседозволенностью. Хотя и тут найдутся люди, которые станут уверять окружающих, что деньги и слава могут развратить кого угодно.

Как только в Украине началась так называемая «операция по денацификации», большинство сладкоголосых ТВ-ораторов принялось выискивать врагов внутри страны. Тех, кто не разделяет навязанную сверху точку зрения. В их числе и оказался Галкин, вынужденный познать гнев яростного «патриота» Кеосаяна. Но в этом случае коса нашла на камень.

Утёрли нос, но не совесть

«Цена тебе 7 копеек, не больше!» – возглас похабного деятеля в соцсетях не прошёл мимо внимания улетевшего на чужбину Максима. Кто бы говорил! Артист молниеносно среагировал, ответив, что данному гражданину об этом лучше знать, ведь тот и не уходил с рынка продаж.

Возможно, ссора между ними так и не достигла своего апогея, но одно можно сказать с уверенностью: потуги низкопробного режиссёра обречены на провал.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Словесная дуэль Галкина и Кеосаяна: кто вышел из неё победителем?