«Слышал, что вы хотите плюнуть в меня. Теперь пора глотать» — обращение Ивана Урганта к Боякову

Напомним, что Урганта обвинили в предательстве из-за того, что он покинул страну, как только началась «спецоперация». Многие известные персоны дали свои нелестные комментарии по этому поводу. В их число вошел режиссер театра Эдуард Бояков.

Будучи в эмоциональном состоянии Эдуард Бояков сказал, что плюнет Ивану прямо в лицо, как только они увидятся. А спустя время, когда его гнев усмирился, сказал, что принесет свои извинения. Однако Иван, вероятно, не собирается такое прощать.

«Наверное, все уже поняли, что я не собираюсь давать комментарии по негативным высказываниям, сказанным в сторону моей персоны. Однако есть такой момент, который я все же прокомментирую. Итак, Эдуард Бояков, услышал о том, что вы изъявили желание плюнуть мне в лицо. В этот момент у меня появились смешанные эмоции. Мне говорили взрослые приятели, — не будет ячменя. Но с другой стороны, Бояков – глубокий человек, станет скапливать слюну, и если наша встреча все же не состоится, и в ближайшем будущем может захлебнуться, чем вызовет обезглавливание прогрессивной и культурной жизни родины.

Я не смог остаться в стороне и промолчать. Я итак в принципе не делал никаких публикаций. Вообще этот пост – первый в моем телеграм-канале. А это означает только одно – теперь пора сглотнуть. Мне ваши слова в качестве извинений не нужны, так как ввиду особых жизненных обстоятельств не смогу подтереться телефоном», — высказался ведущий.

Стоит отметить, что сейчас активно травят Ивана. Где-то даже появилась информация о том, что шоумен больше не сможет работать на федеральных каналах и быть ведущим в своем вечернем шоу. Конечно, пока это всего лишь неподтверждённые слухи. Сам Ургант не дает никаких комментариев по этому поводу.

Не так давно коллега Ивана – Ирена Понарошку рассказала, что Ургант не занимался продажей своего российского имущества и не собирался этого делать, как считали многие.

«Уважаемый Иван, по каким причинам вы не говорите никому, что вы находитесь в столице и никакое имущество не продается и никуда не эмигрировали? Расскажите, что ваш отъезд был всего на пару дней и то из-за семейных обстоятельств» — «Потому что, я не считаю, что должен кому-то оправдываться. Кому нужно, поймут все итак», — выдержка из диалога коллег, которая была опубликована Понарошку на своей странице.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Слышал, что вы хотите плюнуть в меня. Теперь пора глотать» — обращение Ивана Урганта к Боякову