Смольянинов поделился впечатлениями о запахе главы государства РФ: «Никогда такого не ощущал»

Звезда кинофильма «9 рота» обрел свою популярность после выхода фильма в кинотеатрах. Недавно он участвовал в съемках авторского проекта, где ему удалось пообщаться с журналисткой Катериной Гордеевой. В ходе интервью он рассказал о том, как состоялась его беседа с Владимиром Путиным после премьеры.

«Когда состоялась наша встреча, я заподозрил что-то необычное. После окончания премьеры мы еще на протяжении часа общались с главой государства. Из этой встречи я запомнил две вещи. При разговоре я почувствовал, как пахнет Путин. Наверное, у него есть личный парфюмер. Потому что я чувствовал подобострастие. У меня как будто бы машинально возникло это чувство. Я даже не понял откуда. Никогда раньше такого не было. Мне кажется, что над его ароматами работают специальные люди» — говорит Смольянинов.

Поделился актер и самой беседой с президентом.

«Как только я начал говорить, все остальные замолчали и посмотрели на меня как-то обеспокоено. Лично мне было интересно поговорить. Мы говорили об Афганистане и тогда глава мне сказал, что Америке выгодно поставлять туда запрещенные вещества. К слову, говорил он очень убедительно. Как мне показалось, Владимир Владимирович – прекрасный оратор.

Я считаю, что он знает психологические трюки и умеет манипулировать. После беседы мне не запомнилось ни одно слово. Я не помнил, о чем мы говорили. Так длилось еще некоторое время. Складывалось впечатление, будто бы у разговора не было никакой направленности» — продолжает делиться откровениями Смольянинов.

Также актер утверждает, что думает, что большинство людей после беседы с президентом испытывают то же самое. Конечно, это работает в тех случаях, когда ему не хотелось бы, чтобы речь запоминали. Смольянинов уверен, что у него есть свои приемы и разнообразные психологические фишки, которые эффективно используются при общении с разными людьми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Смольянинов поделился впечатлениями о запахе главы государства РФ: «Никогда такого не ощущал»