Супружеская жизнь «Искрометного» Юрия Гальцева

Юрий Гальцев – человек, много лет дарящий положительные эмоции российской публике, заряжающий ее позитивом и желанием жить. Актер высокого уровня, чей юмор не отдает пошлостью и примитивностью, Гальцев начал свой стремительный взлет на постсоветском информационном пространстве в девяностые годы и не заканчивает свою карьеру до сих пор.

Плодотворное сотрудничество с Региной Дубовицкой в нашумевшей передаче «Аншлаг», собственные сольные концерты и репризы – всё это составляет основную часть головокружительного репертуара комика, завоевавшего признательность сотен тысяч российских зрителей.

фото: galtsev_yuriy

Личная жизнь актера.

Пластичность создаваемых Гальцевым образов лишь подтверждает гений большого актера. И как любой представительный мужчина, Гальцев долгое время слыл ловеласом и кутилой светского бомонда, разбившим сердце не одной женщине. Первый брак подтвердил легкомысленность девятнадцатилетнего актера, закончившись разводом – супруги даже не успели толком пожить совместно. Оставшийся от разбитых отношений сын тем не менее в настоящее время прекрасно ладит с отцом.

фото: galtsev_yuriy

Блондинка, покорившая сердце на века.

Следующей и как показало время последней избранницей Гальцева становится актриса Ирина Ракшина – женщина, яркая, правдивая, с твердым и решительным взглядом. Блондинка, которая в душе оказалась для Юрия крепким орешком.

Именно эта твердость долгое время держала непутевого, но прославленного Гальцева на расстоянии, что ни на шутку проверило серьезность его намерений и чистоту его сердечного увлечения. И Гальцев проверку выдержал – с 1987 года и по нынешнее время этот союз оказался одним из самых крепких светских отношений, отличающихся своей сердечностью и искренностью.

фото: galtsev_yuriy

Небо послало влюбленным дочку Машу ровно через пять лет после официального оформления отношений. В настоящее время сын и дочь от двух браков актера общаются родственно и дружелюбно, поддерживая доброжелательную и уважительную атмосферу, установленную их общим отцом. Всем известные семейные вечера в доме Гальцева, собирающие и друзей и родных, только подтверждают благополучие и стабильный эмоциональный фон его семьи.

фото: galtsev_yuriy

Конечно, злые языки не дремлют, и Гальцеву, очевидно в силу его яркого и страстного темперамента, не раз еще приписывали «грешки» и несуществующие похождения. Одним из самых раздутых и необоснованных скандалов оказались его мнимые связи с Марией Насыровой, с которой комика сблизила совместная творческая работа. Надо отдать честь Ирине Ракшиной – сплетни не только не раскалывают ее любовный союз, но и становятся той соломой, которая, попадая в пламень огня, делают его только сильнее. Гальцев остается верным исключительно одной женщине, и эта женщина платит ему абсолютной взаимностью.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Супружеская жизнь «Искрометного» Юрия Гальцева