Тарас Тополя дал комментарии по поводу низкой оценки для Польши. «Так считают члены жюри, но не народ»

После того, как Польше был дан самый низкий балл от членов жюри Украины, многие украинцы пришли в негодование. В их число вошел Тарас Тополя. Исполнитель сказал, что это лишь субъективное мнение пяти членов жюри, но никак не всей страны.

Отметим, что певец дал довольно-таки эмоциональные комментарии по этому поводу. Самый большой балл получили английские участники. Второе и третье место по баллам заняли португальцы и шведы. А вот низший балл был отдан украинцами Чехии. Представители жюри из Польши дали Украине высший бал, однако на взаимность не пришлось рассчитывать, ведь они оценили их в ноль баллов.

Главный участник музыкального коллектива «Антитела» просит не думать, что оценка членов жюри – это выражение мнение народа Украины:

«Конечно, нам радостно от победы Калуша. Мы выражаем свою благодарность за их решение рассказать прямо на сцене о ситуации в Мариуполе. Но тут вопрос в том, что все эти чувства пройдут, а вот с соседними странами должны быть выстроены долгосрочные хорошие отношения.

Мне хотелось бы сказать пару слов для наших польских друзей. Они являются не обычными соседями, а самыми настоящими родственниками, ведь в такой непростой ситуации они не перестают оказывать поддержку жителям Украины. Довольно-таки трудно переоценить действия Польши в нашу сторону. Я считаю, что нам еще не удалось понять в полной мере важность их поддержки. Мы всегда будем помнить ваше отношение и несомненно отблагодарим.

То, что представители нашего жюри поставили вам низший бал – это позор. Ни один житель Украины не поддерживает эти действия. Непонятно чем можно объяснить этот поступок. Но никто его не одобряет. Хочется попросить прощения у поляков и сказать, что несмотря на решение украинского жюри, все жители Украины дали бы максимально высокую оценку польскому исполнителю» — такой текст написал Тарас на польском языке.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тарас Тополя дал комментарии по поводу низкой оценки для Польши. «Так считают члены жюри, но не народ»