«Уверена, что семья Галкина и Пугачевой не обращает внимания на словесный понос» – Вайкуле-Симоньян

Скандальные высказывания 42-летней Маргариты Симоньян о звездной семье Галкина и Пугачевой обсуждаются повсюду. Их приятели тут же ответно высказали свое мнение.

В рамках программы на телеканале «Россия» Маргарита рассказала, что ей не нравится, как Максим Галкин говорит о своей стране.

«Я не уверена, говорят ли о таком в эфире, но я выскажусь. Человек так высказывается, не стесняясь, поэтому я позволю высказаться и себе. У меня всегда было такое мнение. Ни для кого не секрет, что Максим нетрадиционной ceкcyaльнoй ориентации. Вступил в брак с Аллой он для того, чтобы отвести глаза, обогатиться и построить свою карьеру. Он пытается доказать своим поклонникам, что у него с пожилой женщиной настоящие чувства. Но каждый понимает, что это внутреннее лицемерия и вранье. Они там все как на подбор такие» – высказалась Маргарита.

Приятельница звездной пары Лайма Вайкуле, которая на протяжении многих лет находится с ними в хороших отношениях, не смогла оставаться в стороне и решила выразить свое мнение: «В последнее время мне приходит множество сообщений со всего мира с возмущениями. Я просто не могу продолжать молчать. Я не была близко знакома с Маргаритой Симоньян, но приблизительно понимала, что это за человек. Теперь узнала. Она пренебрегает всеми этическими и моральными нормами. С ней я точно никаких отношений иметь не хочу, у нас теперь абсолютно нерукопожатные отношения».

Также 68-летняя Лайма Вайкуле добавила: «Все ваши слова – это есть неуважительное отношение не только к этой семье, но и к множеству поклонников. Этими высказываниями вы показали ваш культурный и интеллектуальный уровень. Что касаемо Максима и Аллы, я убеждена, что они не думают о том, что вы о них говорите. Мы дружим на протяжении долгих лет, поэтому оставить ваши «комариные укусы» без внимания я не смогла».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Уверена, что семья Галкина и Пугачевой не обращает внимания на словесный понос» – Вайкуле-Симоньян