Валерий Меладзе покинул шоу-бизнес, Галкин закрыл свое дело в РФ

Как известно, на пике своей популярности Валерий Меладзе был в 90-х годах. Но, несмотря на этот факт, его композиции по-прежнему пользуются популярностью. Наверное, нет тех кто не слышал бы ни одного трека Валерия. Многие из его хитов до сих пор актуальны на мероприятиях и вечеринках. Именно поэтому многомиллионная публика была в шоке от заявления певца. В свои 56 лет Валерий вдруг решил завершить карьеру.

Отметим, что Валерий Меладзе отучился в Николаевском кораблестроительном ВУЗе. Он получил специальность инженера-механика по судовым установкам. Валерий получал успехи в образовании, а потом и вовсе смог защитить диссертацию. Недавно он рассказал, что планирует возвратиться к своей профессии. Теперь певец будет заниматься наукой и изучать глубокую очистку воды. Также исполнитель сказал, что не имеет интереса быть в шоу-бизнесе.

«На днях я решил взглянуть на свою диссертацию. Потом изучил достижения современности, связанные с данной сферой. Я смог разработать установку, которая поможет извлекать разнообразные элементы таблицы Менделеева из морской воды. Я думаю, что такая направленность имеет хорошие перспективы. Я очень вдохновился этим и теперь меня охватывает дух азарта. Конечно, я люблю творчество, в том числе музыку. Но больше нет интереса быть частью шоу-бизнеса. Теперь мне все равно на форматы композиций, я не обращаю внимания на ротации, не хочу сниматься в программах и давать интервью. Я могу быть уверенным, что мое творчество не забудется никогда. А я могу заниматься своей жизнью» — высказался певец в одной из своих социальных сетей.

Что касается другого артиста – Максима Галкина, то он не планирует покидать шоу-бизнес. Ведь у него совсем скоро начнется масштабный гастрольный тур по Израилю. У Галкина запланировано пятнадцать выступлений. Отметим, что билетов уже не осталось. Но у супруга Примадонны случились другие перемены. Недавно он рассказал, что его российское агентство по рекламе закрывается.

Фирма ООО «МГ ЛАБ» была открыта зимой в 2020 году. Никита Тыртышников – генеральный директор компании. Сначала у фирмы была высокая доходность, которая составила примерно три миллиона рублей за год. Но из-за пандемии прибыль пошла на спад. Поэтому агентство решили закрыть.

«Я закрыл бизнес из-за отсутствия деятельности в период пандемии. Ну, естественно, и сейчас продолжать нет смысла. Скажу сразу, политика тут не причем» — рассказал Максим сайту rbс.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Меладзе покинул шоу-бизнес, Галкин закрыл свое дело в РФ