Валерия, Крутой, Филипп Киркоров и другие знаменитости могут лишиться своей элитной недвижимости за рубежом

У российских знаменитостей есть риск того, что с ними случится то же самое, что и с олигархами. Известно, что все недвижимое имущество, имеющееся у богатых россиян, которое находится за рубежом, подлежит конфискации. Таким образом Владимир Соловьев недавно поведал о том, что у него была отнята вилла, которая находилась в Италии у берега озера Комо. «Я не думал, что европейцы такие», — высказался журналист.

Известная певица Валерия и ее муж являются собственниками шикарного особняка в Швейцарии. Его примерная стоимость ранее оценивалась в 250 000 000 рублей. А сейчас и вовсе возросла до нереальных сумм. Но данная недвижимость не подлежит продаже.

У Филиппа Киркорова находится особняк в Майами. Артист не на шутку обеспокоен по поводу своего имущества.

Также Игорь Крутой имеет апартаменты в городе Нью-Йорк. По предварительным оценкам стоимость недвижимости равняется примерно 48 000 000. Адвокаты всерьез забеспокоились об имуществе своих звездных клиентов.

Как говорит мужчина, обстановка находится в очень нестабильном состоянии. Поэтому исход этого всего может быть абсолютно любой. «Они могут получить запрет на въезд в определенные страны. И тогда недвижимое имущество будет просто простаивать. А спустя время власти смогут национализировать ее по причине того, что владельцы не исполняют свои обязательства по содержанию», — пояснил адвокат положение в рамках беседы с представителями СМИ.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерия, Крутой, Филипп Киркоров и другие знаменитости могут лишиться своей элитной недвижимости за рубежом