«Весьма интригующе» прозвучала новость от Игоря Крутого, невзначай проговорился об общем ребенке с Вайкуле

Совсем недавно на эфире программы «Однажды» Игорь Крутой заявил об обоюдно желании пары иметь общего ребенка. Правда потом композитор слегка прояснил ситуацию, чтобы все встало на свои места. Потому как изначально эта новость прозвучала очень интригующе.

Всем известно, что пара уже много лет дружат и периодически в прессе проскакивали предположения, что между ними немного больше, чем просто платоническая любовь. Но подтверждения эта информация не находила, потому и оставалась на уровне слухов. Никто из знаменитостей не подтверждал, но и не опровергал версии журналистов. Много лет это только добавляло слухов и разжигало огонь интереса вокруг пары.

После сенсационного заявления ни у кого не должно было остаться сомнений, но вот в чем дело. Игорь и Лайма совсем недавно стали крестными родителями внучки Раймонда Паулса. При этом их старая дружба позволила им посекретничать по поводу детей. У Крутого их трое – двое родных и одна приемная дочь.

При этом у Лаймы детей нет. В молодости она делала аборты, чтобы дети не мешали карьере восходящей звезды, а позже уже не смогла забеременеть, хотя очень этого хотела. Были даже мысли касательно ребенка из приюта, но до этого не дошло. А духовный наставник отговорил ее от идеи взять чужого ребенка, поскольку она была к этому не готова.

Дети Игоря Крутого от обоих браков давно взрослые и самостоятельные и имеют свои семьи, потому он сказал, что с удовольствием бы нянчил не только крестницу, но и ребенка от Лаймы.

Во всяком случае вопрос детей остается открытым для Лаймы Вайкуле и, возможно, скоро мы увидим пополнение в семье звезды. В любом случае, фанаты обоих селебрити будут только рады общему ребенку.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Весьма интригующе» прозвучала новость от Игоря Крутого, невзначай проговорился об общем ребенке с Вайкуле