«Я теперь бомж без жилья. Планирую возвращаться в столицу». Как сложилась жизнь Марины Овсянниковой после провокационной выходки на федеральном канале

Пару месяцев назад Марина Овсянникова совершила провокационную выходку. Она вломилась в эфир Первого канала с плакатом. Тогда прогремел сильный скандал, журналистку уволили, и она покинула страну. Все родные Марины остались жить в РФ.

После своего поступка Овсянникова поселилась в Берлине. Там нашла себе работу в редакции местной газеты с названием Die Welt. Марина получила поддержку за рубежом, но даже несмотря на этот факт, у нее не получается работать, и она уже планирует возвращение на родину.

«Все так изменилось, ежедневно мне приходится общаться с новыми людьми. Это непросто в психологическом плане. Я теперь бомж, у меня нет жилья. Мои родственники, в том числе дети, все в столице. На данный момент я нетвердо решила вернуться, однако уже планирую. Такой я теперь человек, даже не пойму, кем являюсь на данный момент. Стараюсь не унывать и не терять силы. Продолжаю бороться» — говорит журналистка.

Овсянникова поддерживает общение с дочерью. А вот сын не желает быть на связи. Марина считает, что ее бывший супруг настраивает сына против.

«Не получается нормально общаться. Ведь его папа работает на RT и капает ему на мозг. Сын сейчас в трудном возрасте – ему семнадцать лет. К отцу он испытывает мужскую солидарность, которая, собственно, сосредоточена против меня. Теперь он считает маму предательницей, которая разрушает его жизнь. А моей дочери одиннадцать лет. Всегда при телефонном разговоре она спрашивает у меня, когда я уже вернусь домой. Каждый раз говорю, что через неделю. А она все ждет. Вот такое у нас общение. У меня всегда слезы на глазах» — делится журналистка.

Также у Овсянниковой не получается выйти на контакт со своей матерью. Из-за произошедшей ситуации она отвернулась. Журналистка хотела спустя время перевезти всех родных в Берлин, но, видимо, никто из семьи не хочет этого.

«Сын не собирается уезжать. А дочку не получится привезти даже на время, так как истек срок загранпаспорта. А я даже не могу поменять документы, так как сейчас нахожусь далеко от Москвы. Бывший супруг не дает разрешение на выезд детей за границу. Естественно, сменой паспортов заниматься он тоже не будет. Я пробовала с ним разговаривать, через сына пыталась просить. Но он отказывается. Я даже один раз назначила запись для подачи документов, а он просто не пришел» — пожаловалась Марина Овсянникова.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я теперь бомж без жилья. Планирую возвращаться в столицу». Как сложилась жизнь Марины Овсянниковой после провокационной выходки на федеральном канале