Юрий Горбунов поделился своим отношением к кумовьям Каменских и Потапу, покинувшим страну

Напомним, что Настя и Потап покинули территорию Украины и пребывают заграницей.

Мнения жителей Украины поделились. Некоторые осуждают их. Другие – наоборот поддерживают. Вот и телеведущий Юрий Горбунов, активно помогающий Украине, решил высказать свое мнение. Мужчина не собирается осуждать уехавших заграницу знаменитостей.

В рамках телепередачи «Слава +» Юрий дал свои комментарии по поводу отъезда своих кумовьев:

«Настя и Леша поехали туда за несколько дней до начала всех действий. Они отправились по своим личным делам и решили остаться там. Многие знаменитости покинули страну. И я не собираюсь никого осуждать. Я могу судить действия Леши. А он делает многое для жителей Украины, даже не находясь на территории страны. К таким людям относится Монатик и Бабкин. Ими организовываются благотворительные выступления и перечисляются средства в помощь. Я не уверен, что они могли бы каким-либо образом оказывать помощь и поддержку фронту, находясь на родине. Вероятнее, там у них возможностей больше. Также могу сказать, что есть и те, кто находится в Украине и ничего не делают на благо страны» — объяснил свою позицию Горбунов.

Помимо прочего, шоумен выразил свое мнение и о тех представителях мужского пола, кто за десять тысяч долларов пытаются покинуть страну.

«Я полагаю, что запрещать им что-либо – это ошибочно. Так как если они готовы покинуть родину за деньги, то какая может быть речь об их участии на фронте. Они найдут возможности «откосить» даже если получат повестку. Если у них есть финансовые возможности, то пусть уезжают. Только возьмите с них эти бабки и помогите ими ВСУ. Но если вдруг они захотят вернуться, а это, скорее всего, произойдет, возьмите еще денег за восстановление Украины. Я абсолютно уверен, что так поступить было бы грамотнее, нежели просто кого-то удерживать» — рассказывает Юрий.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юрий Горбунов поделился своим отношением к кумовьям Каменских и Потапу, покинувшим страну